首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
混凝土公司考察CMCU装配式建筑研发及制造基地
作者: | 发布时间:2018-04-16

         2018年4月11日,中冶建工集团混凝土公司总工程师常仕文带队赴中机中联工程有限公司(简称CMCU)EPC总承包重庆市装配式建筑研发及制造基地项目考察学习。考察组一行9人参观了CMUC装配式建筑研发及制造基地,并围绕该装配式建筑基地资金投入情况、设计规划、项目规模、人员配置、设备选型、生产工艺流程及装配式建筑的现场安装、连接技术等多方面的问题进行了交流。
        通过考察学习和现场交流,考察组基本了解装配式建筑基地建设相关情况,拓宽了业务知识,提升装配式建筑项目管理人员水平,为中冶建工集团装配式建筑中试基地的建设提供技术支撑。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!