首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见到访客人
作者:宋杰 冉宇 | 发布时间:2018-03-29

        3 月 26 日,公司党委书记、董事长姚晋川在中冶建工大厦 207 接待厅会见了遵义市桐梓县县委书记吴高波,县委副书记、县长龙斌一行渊下图冤,双方就柏芷山项目建设以及进一步扩大合作范围等事宜深入交换意见。公司领导田贵祥、冯文、吴向东,市场开发处、安监处以及房地产公司有关同志参加座谈。

        当日,姚晋川还会见了毕节市纳雍县副县长郭太军一行,双方就下一步的合作进行友好交流。
        姚晋川对郭太军一行到访表示欢迎,并向到访客人介绍了中冶建工的企业背景、战略定位和未来的发展方向。姚晋川表示,央企的发展应该和国家发展、地方经济的发展结合,作为西部地区目前唯一的“三特五甲”企业,中冶建工愿意发挥自身的技术优势、管理优势、品牌优势、资金优势,积极为纳雍 骔 县 岭镇临灾避险工作作贡献,这既是公司的市场行为,也是央企的责任所在。中冶建工将本着为百姓做好事、为人民办实事的宗旨,急用户所急,想用户所想,把承诺变成实际行动、变成建筑精品。
        郭太军表示,为了打好扶贫攻坚战、为了让老百姓能够安居乐业,县政府启动了纳雍县骔 岭镇临灾避险建设工作,期待能在此项工作中与中冶建工合作,实现政府和企业的共赢。二公司、勘研院有关负责同志陪同会谈。会谈前,郭太军一行参观了中冶建工展示厅。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!